Баннер

Случайное фото

dsc09973
dsc09973

Обращения граждан

18.02.2017 11:08
пишет:
Здравствуйте. Я хочу перейти на семейное образова...

29.01.2017 04:23
Татьяна пишет:
Добрый день, подскажите будет ли и если да, то ко...

13.12.2016 09:06
Ксения пишет:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, площадка &qu...

Образование

Абсолютный чемпион VI Международных спортивных игр «Дети Азии»
29.08.2016 13:58

карате5 - 17 июля 2016 года в Якутске прошли VI Международные спортивные игры «Дети Азии». В Играх 2016 года приняли участие около 3 тысяч делегатов из 38 стран, среди которых спортсмены Азербайджана, Бангладеш, Бахрейна, Бутана, Вьетнама, Гонконга, Ирака, Ирана, Йемена, Казахстана, Камбоджи, Китая, Республики Корея, Кувейта, Кыргызстана, Лаоса, Мальдив, Монголии, Непала, Пакистана, Палестины, Туркменистана, Сингапура, Сирии, Таджикистана, Филиппин, Шри-Ланки, Афганистана, Брунея, Индии, Индонезии, Катара, Макао, Саудовской Аравии, Узбекистана, Японии и Древней Олимпии. Россия была представлена на соревнованиях спортсменами из Москвы, Уфы, Казани, а также в Играх участвовали представители трёх Федеральных округов (Уральского, Сибирского и Дальневосточного), и двух сборных команд Республики Саха (Якутия).

В состав сборной по дзюдо Сибирского Федерального округа вошёл наш учащийся 9 класса Гоптарь Степан (КМС по дзюдо). Степан выступал в весовой категории до 73кг самой многочисленной, поэтому пришлось здорово потрудиться, чтобы дойти до финала. Степан показал отличную физическую и тактическую подготовку, силу воли и твёрдость характера, стремление достойно победить, поэтому уверено провёл все поединки. И в финальной схватке чистым броском одолел Уральского чемпиона и стал абсолютным чемпионом VI Международных спортивных игр «Дети Азии». Для Новосибирской области это первая золотая медаль Игр «Дети Азии» в дзюдо. В интервью сразу после победы Степан сообщил: «Очень обрадовался, было трудно, сейчас меня переполняют эмоции. Хотел выиграть, приехал только за этим. С соперником до этого не боролся, не знал его тактику, но получилось одержать верх. Мечтаю об Олимпиаде, как и каждый спортсмен».
Но на этом подготовка не останавливается. В октябре этого года Степан отправится на Первенство России, которое пройдет в г. Оренбурге.
Тренируется Степан под руководством тренера - преподавателя ДЮСШ Владимира Николаевича Трушина.
Степан так держать!!! Больших тебе взлётов и поменьше падений!

Запомни, юный Дзюдоист,
Что дух Дзюдо он на всю жизнь!
Здоровья, силу и успех,
Дзюдо в себе соединило,
И дарит лучшим среди всех!
Но только тот достоин славы,
И честь и звания бойца,
И в жизни кто, и на татами
Готов бороться до конца!
К победам будущим стремясь,
Хоть сделай триста раз Иппон,
Но только победив себя
Ты – настоящий Чемпион!!!